Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "венеция" с кукурузой

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
порция Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 450.8 kcal
Жиры 37.8 г
волокно 2.6 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 12.8 г
натрий 834.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Нарезать тонкой соломкой варено-копченую колбасу.

0 мин
Шаг 2

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 3

Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 4

При помощи кулинарного кольца сформировать порции салата и украсить листочками базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить