Перейти к основному содержанию
Салат
Арабская кухня

Салат табуле по-ливански

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Булгур
Булгур
100 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Мята
Мята
3 граммы Соль
Соль
3 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 192.5 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 6.6 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 319.3 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Отварить булгур согласно инструкции на упаковке (около 10 минут). Дать остыть

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Зелень промыть, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать помидоры, зелень и охлажденный булгур, заправить оливковым маслом, разбавленным соком лимона. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить