Салат со спаржей и курицей
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
3 стебли Спаржа
Спаржа
2 штуки Редис
Редис
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.8 г |
энергии | 663 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 74.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 3
Вымыть спаржу и редис. Обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 4
Спаржу нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 5
Редис тонко нарезать. Куриную грудку нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 6
Аккуратно смешать кусочки мяса, спаржи и редиса, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Вкусный салат со спаржей и курицей готов!
0 мин
Комментарии