Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с равиоли

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
20 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
250 граммы Ветчина
Ветчина
250 граммы Равиоли с сыром
Равиоли с сыром

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 299.6 kcal
Жиры 18.8 г
волокно 2.4 г
белка 11.8 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 857.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Китайскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец и помидоры порезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, майонез, соль и перец по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить