Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с семгой и огурцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Семга
Семга
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Салат
Салат
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3 г
энергии 268 kcal
Жиры 18.9 г
волокно 0.9 г
белка 21.4 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 671.9 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления салата с семгой и огурцом понадобятся: филе семги, огурцы, салатные листья, зеленый лук, соль, лимонный сок и оливковое масло.

0 мин
Шаг 2

Филе семги ополоснуть прохладной водой и обсушить при помощи бумажной салфетки, обжарить на оливковом масле со всех сторон до легкой румяности. Разделить на волокна и дать слегка остыть.

0 мин
Шаг 3

Листья салата промыть и обсушить, порвать некрупно руками.

0 мин
Шаг 4

Огурцы промыть под проточной водой, нарезать тонкими кружочками.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата, заправить лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью и украсить нарезанным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить