Салат с семгой и огурцом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Семга
Семга
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Салат
Салат
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3 г |
энергии | 268 kcal |
Жиры | 18.9 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 21.4 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 671.9 мг |
Sugars | 1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовления салата с семгой и огурцом понадобятся: филе семги, огурцы, салатные листья, зеленый лук, соль, лимонный сок и оливковое масло.
0 мин
Шаг 2
Филе семги ополоснуть прохладной водой и обсушить при помощи бумажной салфетки, обжарить на оливковом масле со всех сторон до легкой румяности. Разделить на волокна и дать слегка остыть.
0 мин
Шаг 3
Листья салата промыть и обсушить, порвать некрупно руками.
0 мин
Шаг 4
Огурцы промыть под проточной водой, нарезать тонкими кружочками.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата, заправить лимонным соком и оливковым маслом, приправить солью и украсить нарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии