Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с сельдереем, ананасом и курицей

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 штуки Сельдерей
Сельдерей
3 веточки Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 215.1 kcal
Жиры 3.7 г
волокно 5.3 г
белка 28.6 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 294.7 мг
Sugars 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей промыть, обсушить салфеткой и нарезать. С консервированных ананасов слить сироп, нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать курицу, сельдерей и ананасы, заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть, измельчить и украсить ею салат с сельдереем, ананасом и курицей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить