Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с рисом и кукурузой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 173.6 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 3.5 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 150.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для данного рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: отварной рис, консервированная кукуруза, а также перец болгарский микс.

0 мин
Шаг 2

Консервированную кукурузу открыть и слить лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 3

Болгарские перцы промыть под проточной водой, удалить семечки и нарезать мелкими квадратиками.

0 мин
Шаг 4

В глубокой емкости соединить рис, консервированную кукурузу и нарезанный перец. Заправить оливковым маслом, добавить прованские травы, щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать и подать с листочками зеленого салата.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить