Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с мидиями и помидорами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Мидии
Мидии
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 263.9 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 1.8 г
белка 25 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 577.7 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мидии отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить мидии, помидоры, лук и перец в отдельную емкость. Приправить по вкусу свежемолотым перцем, посолить и заправить оливковым маслом. Хорошо перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить