Салат с куриной грудкой и запеченными овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9 г |
энергии | 354.9 kcal |
Жиры | 17.7 г |
белка | 38.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи кубиком, посолить, поперчить, добавить специи и слегка сбрызнуть маслом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку.
Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Обжаренную куриную грудку нарезать полосками.
Готовые запеченные овощи перемешать с курицей, добавить нарезанную зелень, семена льна. Заправить салат оливковым маслом или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Комментарии