Салат с кукурузой и креветками
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 185.3 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 655.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
0 мин
Шаг 2
Очищенные креветки обжарить на оливковом масле до легкой румяности с каждой стороны, приправив солью и черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Помидоры черри и листья салата промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 4
Листья салата порвать на маленькие кусочки руками, а помидоры черри нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 5
Красный лук очистить и нарезать небольшими квадратиками.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты для салата с креветками и кукурузой и заправить оливковым маслом.
0 мин
Комментарии