Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кукурузой и креветками

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 185.3 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 2.5 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 655.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 2

Очищенные креветки обжарить на оливковом масле до легкой румяности с каждой стороны, приправив солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Помидоры черри и листья салата промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 4

Листья салата порвать на маленькие кусочки руками, а помидоры черри нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 5

Красный лук очистить и нарезать небольшими квадратиками.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты для салата с креветками и кукурузой и заправить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить