Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с колбасой и кукурузой

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Колбаса
Колбаса
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/3 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 399.5 kcal
Жиры 33.1 г
волокно 1.5 г
белка 14.3 г
Насыщенные жиры 9.6 г
натрий 743.9 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовление данного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: варено-копченая колбаса, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез для заправки и пара веточек петрушки для украшения.

0 мин
Шаг 2

Варено-копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Промыть петрушку под проточной водой, обсушить при помощи бумажной салфетки.

0 мин
Шаг 5

Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить