Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с капустой, морковью и медово-йогуртовой заправкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/4 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 97.6 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 3.1 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 65.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарежьте. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарежьте. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.
0 мин
Шаг 3

Приготовьте заправку: соедините йогурт, мёд, горчицу, лимонный сок, уксус, соль и перец, смешайте до однородности.

Приготовьте заправку: соедините йогурт, мёд, горчицу, лимонный сок, уксус, соль и перец, смешайте до однородности.
0 мин
Шаг 4

Заправьте салат получившейся смесью, тщательно перемешайте.

Заправьте салат получившейся смесью, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Подавайте в большой миске или порционно.

Подавайте в большой миске или порционно.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить