Салат с кальмарами и пекинской капустой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Апельсин
Апельсин
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 119.1 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 298.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Для приготовления салата с кальмарами и пекинской капустой необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров и креветки разморозить, отварить, кальмары и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Апельсин очистить от кожицы так, чтобы осталась только мякоть, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать огурцы маленькими дольками и смешать в глубокой миске с кальмарами, креветками, пекинской капустой и мякотью апельсина.
0 мин
Шаг 3
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Рекомендуем подавать салат порционно.
0 мин
Комментарии