Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и пекинской капустой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Апельсин
Апельсин
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 119.1 kcal
Жиры 3.1 г
волокно 1.8 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 298.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и пекинской капустой необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров и креветки разморозить, отварить, кальмары и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Апельсин очистить от кожицы так, чтобы осталась только мякоть, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Нарезать огурцы маленькими дольками и смешать в глубокой миске с кальмарами, креветками, пекинской капустой и мякотью апельсина.

0 мин
Шаг 3

Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Рекомендуем подавать салат порционно.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить