Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Фасоль
Фасоль
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.3 г
энергии 630.5 kcal
Жиры 11.6 г
волокно 26.9 г
белка 70.6 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 341 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и фасолью необходимо заранее подготовить ингредиенты: фасоль замочить на ночь в воде, далее отварить ее до готовности, тушки кальмаров разморозить, промыть, отварить в слегка подсоленной воде и нарезать соломкой, листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать кальмары, фасоль, листья салата и добавить соль, перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить