Салат с горошком и сыром
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
100 граммы Мангольд
Мангольд
200 граммы Фета
Фета
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 205.1 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 540.3 мг |
Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так овощи сохранят насыщенный цвет.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нашинковать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Салат мангольд промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
0 мин
Шаг 4
Сыр нарезать небольшими кубиками. Соединить кусочки сыра, горошек, стручковую фасоль, листья мангольда и красный лук. Аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом.
0 мин
Комментарии