Салат с фунчозой и кальмарами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Фунчоза
Фунчоза
400 граммы Кальмары
Кальмары
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Соевый соус
Соевый соус
1 веточка Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.3 г |
энергии | 307.9 kcal |
Жиры | 4.4 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 18.7 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 138.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Начните приготовление салата с фунчозой и кальмарами с подготовки ингредиентов. Фунчозу необходимо предварительно отварить в кипящей воде в течение 3-4 минут. Тушки кальмаров разморозить, промыть, нарезать кольцами и обжаривать на сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут, добавив пропущенный через пресс чеснок.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Смешать в глубокой миске фунчозу, кальмары, морковь и болгарский перец.
0 мин
Шаг 4
Добавить соль, перец по вкусу и соевый соус. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Дать салату настояться 2 часа. Перед подачей украсить веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии