Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с фасолью и маслинами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
70 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 Штука Красный лук
Красный лук
200 граммы Салат корн
Салат корн
280 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 граммы Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 217.5 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 4.2 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 445.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Салат корн вымыть и высушить. Лук почистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Тунец выложить из банки и мелко нарезать. С фасоли слить воду.

0 мин
Шаг 3

В глубокую миску выложить томаты, слегка слив масло, лук, салат корн, тунец, фасоль. Добавить соль, перец и полить оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить