Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с фасолью и кинзой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
50 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 Столовые ложки Мед
Мед
Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 316 kcal
Жиры 7.4 г
волокно 8.4 г
белка 28.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 353.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе индейки хорошо промыть, обсушить и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон, до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Индейку нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку. В чашу блендера положить: ⅔ кинзы, чеснок, сок лимона, дижонскую горчицу, мед и взбивать 20 секунд. Затем тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, пока не загустеет заправка.

0 мин
Шаг 4

В чашу выложить лук,обжаренное филе индейки, кукурузу, фасоль, оставшуюся часть кинзы. Добавить заправку, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить