Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и семгой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Семга
Семга
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
15 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 196.6 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 2.7 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 145.2 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец и огурцы вымыть, перцы очистить от семян, нарезать. Айсберг промыть, стряхнуть воду, порвать.

0 мин
Шаг 3

Семгу нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Соединить в подходящей емкости овощи, яйца, семгу и салат. Посыпать укропом, посолить и заправить маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить