Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и креветками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 101.8 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 2.6 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 386.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить, очистить и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Пекинскую капусту ополоснуть и нарезать. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить семена, нарезать полосками. Томаты очистить от кожицы, разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Лимонный сок смешать с маслом, немного посолить.

0 мин
Шаг 4

В салатнике соединить капусту, помидоры, перец и креветки. Заправить, посыпать кедровыми орешками и украсить петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить