Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с тунцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Салат Фризе
Салат Фризе
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 299.3 kcal
Жиры 22 г
белка 21.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы приготовить овощной салат с консервированным тунцом, авокадо нужно
разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать
мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Чтобы приготовить овощной салат с консервированным тунцом, авокадо нужно
разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать
мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2

Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец
полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец
полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.
0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: смешать MAGGI® Прованские травы с 3 ст.л. горячей
воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.

Приготовить заправку: смешать MAGGI® Прованские травы с 3 ст.л. горячей
воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.
0 мин
Шаг 4

С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все
подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать. Салат с тунцом
можно подавать на стол!

С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все
подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать. Салат с тунцом
можно подавать на стол!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить