Салат на скорую руку с беконом
Ингредиенты
Порций
4
80 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 133.2 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Красный лук нарезать кольцами. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2
Салат айсберг порвать руками на небольшие кусочки. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Бекон нарезать соломкой и обжарить. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 – 5 минут. Добавить майонез и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить в миске салат, помидоры, огурцы, шпинат, лук, сельдерей и бекон, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин
Комментарии