Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из стручковой фасоли с луком

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
150 граммы Майонез
Майонез
500 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 377.6 kcal
Жиры 36.4 г
волокно 3.7 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 199.3 мг
Sugars 5.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.

0 мин
Шаг 4

Поставить салат из стручковой фасоли на один час в холодильник.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей посолить салат из стручковой фасоли и заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить