Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из рыбы и морепродуктов

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 граммы Форель
Форель
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
40 граммы Салат
Салат
10 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 249.3 kcal
Жиры 13.8 г
волокно 2 г
белка 23.2 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 260.8 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Форель предварительно запечь с паприкой и лимонным соком, затем нарезать кусочками. Морепродукты отварить в кипящей воде в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Огурец нарезать кружочками, листья салата крупно нарезать. Помидор нарезать кусочками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Соединить все ингредиенты, заправить маслом и соком лимона. Все тщательно перемешать. Украсить оливками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить