Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из печени индейки с грушей

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
1 Штука Груши
Груши
80 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.9 г
энергии 394.7 kcal
Жиры 24.3 г
волокно 3 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 208.4 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень индейки посолить и обжарить на растительном масле. Нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть, обсушить. Грушу вымыть и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинку.

0 мин
Шаг 3

Смешать масло, лимонный сок и мед, посолить.

0 мин
Шаг 4

В салатнике соединить рукколу, грушу и печень, сбрызнуть салат из печени индейки с грушей получившимся соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить