Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из печени индейки с апельсинами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Печень индейки
Печень индейки
1 Штука Апельсин
Апельсин
20 граммы Руккола
Руккола
100 граммы Спаржа
Спаржа
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 378.5 kcal
Жиры 24.2 г
волокно 3.7 г
белка 29.5 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 201.5 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Печень индейки нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

У спаржи удалить нижнюю часть стебля, посолить и обжарить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Рукколу промыть, обсушить. Апельсин нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

В салатнике смешать подготовленные ингредиенты салата с печенью индейки и апельсинами, посолить, сбрызнуть маслом и лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить