Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из печени и яблок

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 382.1 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 5 г
белка 16.9 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 395.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень промыть и обсушить. Отварить до готовности. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель промыть и очистить от кожуры, отварить до готовности. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Яйца варить 10 минут. Остудить и очистить от кожуры. Мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Маринованный огурец нарезать кубиками и слегка отжать, чтобы убрать излишнюю влагу.

0 мин
Шаг 6

Вылить из банки с горошком сок.

0 мин
Шаг 7

Печень, овощи, яблоки, огурец, горошек и яйца смешать в одном блюде, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить