Салат из курицы и китайской капусты с сыром
Ингредиенты
Порций
4
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Сухарики
Сухарики
40 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
70 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 800.5 kcal |
Жиры | 43.8 г |
белка | 81.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Китайскую капусту нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Огурец, оливки и лук нарезать полукольцами. Укроп и петрушку мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В большой миске смешать обжаренную грудку, зелень и овощи. Добавить натертый сыр, сухарики, соль и перец по вкусу.
0 мин
Комментарии