Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Гранатовый браслет

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Свекла
Свекла
300 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Гранат
Гранат
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 523.7 kcal
Жиры 34.5 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 4

По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.

0 мин
Шаг 5

В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой — картофель, затем мясо, лук, и верхний слой — свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан. Салат Гранатовый браслет можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить