Гранатовый браслет
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Свекла
Свекла
300 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Гранат
Гранат
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.6 г |
энергии | 523.7 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.
0 мин
Шаг 4
По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.
0 мин
Шаг 5
В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой — картофель, затем мясо, лук, и верхний слой — свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан. Салат Гранатовый браслет можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии