Перейти к основному содержанию
Салат
Еврейская кухня

Салат c виноградом и яблоками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Виноград
Виноград
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Салат корн
Салат корн
50 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 199.4 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 6.3 г
белка 4 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 125.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Яблоки вымыть и натереть на терке для корейской моркови. Сельдерей вымыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Салат хорошо промыть и разделить на листочки. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике виноград, яблоки, салат, сельдерей и орехи, заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить