Перейти к основному содержанию
Салат
Армянская кухня

Салат баклажаны по-армянски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
0.5 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 123.5 kcal
Жиры 8 г
белка 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать лук кубиками, баклажаны кольцами, обжарить с двух сторон до румяной корочки. В конце добавить лук и обжарить до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры, болгарский перец ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, убрав лишнею влагу.

0 мин
Шаг 4

В емкость для салата положить баклажаны, резаные овощи, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать. Полить салат соком лимона, перемешать. Украсить листочками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить