Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Рыбный салат по-шотландски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Горбуша
Горбуша
200 граммы Рис отварной
Рис отварной
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.6 г
энергии 527.2 kcal
Жиры 30.7 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе отварить в кипящей воде до готовности, охладить, очистить от костей и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, часть нарезать ломтиками, остальные — кубиками. Яйца очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Смешать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные продукты смешать с рисом и заправить частью полученного соуса.
Перед подачей салат полить оставшимся соусом, оформить ломтиками яблока и посыпать мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить