Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 килограмм Судак
Судак
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
70 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 187.4 г
энергии 1425.8 kcal
Жиры 38.7 г
белка 81.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В 2 стаканах сливок растворить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.

0 мин
Шаг 3

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 4

Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.

0 мин
Шаг 5

Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 6

Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.

0 мин
Шаг 7

Запекать в разогретой до 170°С духовке до румяной корочки. Рыба в сливочном соусе с сыром готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить