Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба на пару по-ямайски

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Треска
Треска
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
2 граммы Тимьян
Тимьян
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 330.6 kcal
Жиры 10.5 г
белка 48 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рыбу очистить и нарезать. Натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.

0 мин
Шаг 2

В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.

0 мин
Шаг 3

Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин. до готовости рыбы.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль, варить еще 4 мин. Вкусная рыба на пару с овощами готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить