Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак с сырно-грибной начинкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Судак
Судак
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 пучок Укроп
Укроп
70 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
20 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 753.6 kcal
Жиры 41.8 г
белка 77.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники и удалить жабры. Сделать под головой небольшой разрез и аккуратно удалить внутренности. Промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, натереть МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком. Отставить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в разогретом растительном масле 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семян, промыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В миску влить сливки, положить плавленый сыр и взбить до однородности.

0 мин
Шаг 4

Добавить укроп, острый перец и грибы, все тщательно перемешать. Поместить начинку в кулинарный мешок.

0 мин
Шаг 5

Через разрез на спинке начинить рыбу приготовленной смесью. Плотно завернуть тушку в фольгу.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200°С. Положить рыбу на противень и запекать 30 минут. Затем надрезать фольгу сверху и полить рыбу оливковым маслом. Вернуть в духовку и готовить еще 7 минут, чтобы рыба подрумянилась. Дать немного остыть, затем снять фольгу, переложить рыбу на блюдо и подать с зеленым салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить