Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет из говядины с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
450 граммы Чернослив
Чернослив
250 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 623.4 kcal
Жиры 36.9 г
волокно 5.2 г
белка 39.8 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 208.3 мг
Sugars 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив промыть и нарезать. Сыр натереть и смешать с яйцом.

0 мин
Шаг 2

Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

0 мин
Шаг 3

На внутреннюю часть уложить сыр, орехи и чернослив. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа при 200 градусах.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей снять нить и нарезать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить