Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулет из бедра индейки

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
3 веточки Розмарин
Розмарин
3 веточки Тимьян
Тимьян
Петрушка
Петрушка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 166.1 kcal
Жиры 13 г
волокно 2.4 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 73.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Зелень промыть и стряхнуть воду. Петрушку измельчить. Тимьян и розмарин разобрать на листочки. Чеснок пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 2

Растопить сливочное масло, добавить чеснок и травы.

0 мин
Шаг 3

С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки посолить, смазать с внутренней стороны получившейся смесью и аккуратно свернуть в рулет. Сверху положить полоски бекона. Закрепить рулет кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить