Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Роллы с индейкой и сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лаваш
Лаваш
300 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 273.9 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 0.9 г
белка 14.5 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 262.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Филе индейки отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Петрушку промыть измельчить. Смешать зелень и чеснок с маскарпоне, добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Лаваш смазать сыром, выложить томаты и индейку. Свернуть рулет. Завернуть в пленку или фольгу и убрать в холодильник на пару часов.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей нарезать на порционные кусочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить