Перейти к основному содержанию
Гарнир
Арабская кухня

Рис с нутом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
80 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.2 г
энергии 480 kcal
Жиры 9.5 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин. Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить