Перейти к основному содержанию
Гарнир
Китайская кухня

Рис по-китайски

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 366.1 kcal
Жиры 13.7 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой добавить рис, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить 15-20 мин.

0 мин
Шаг 2

Обжарить очищенный и мелко нарезанный перец, вместе с заранее взбитыми яйцами на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

В отварной рис добавить соевый соус, обжаренный перец с яйцом, тщательно перемешать и выложить на глубокую тарелку горкой, украсить тонким зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить