Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с киноа и свининой

Средний

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Киноа
Киноа
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
60 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.7 г
энергии 280.9 kcal
Жиры 5.8 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель  и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить