Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с фрикадельками

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 527.3 kcal
Жиры 43.4 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Кабачок, картофель и баклажан вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца освободить от семян и нарезать квадратами.

Вынуть фарш из холодильника. Кабачок, картофель и баклажан вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца освободить от семян и нарезать квадратами.
0 мин
Шаг 2

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать форму растительным маслом, выложить овощи с фрикадельками и плотно накрыть фольгой. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, перемешать и сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать форму растительным маслом, выложить овощи с фрикадельками и плотно накрыть фольгой. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить фрикадельки с овощами на тарелки и подавать на стол, по желанию украсив  свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить