Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пшенная каша диетическая для завтрака

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Мед
Мед
200 граммы Яблоки
Яблоки
40 граммы Миндаль
Миндаль
10 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
10 граммы Семена льна
Семена льна
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.8 г
энергии 444.9 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 8.5 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 271.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, яблоки нарезать крупным кубиком с кожурой. Орех перебрать и измельчить вручную или блендером.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, яблоки нарезать крупным кубиком с кожурой. Орех перебрать и измельчить вручную или блендером.
0 мин
Шаг 2

Смешать дробленые орехи, яблоки, отруби, семена льна и мед в небольшой миске. Кашу сварить на молоке, чуть подсолить.

Смешать дробленые орехи, яблоки, отруби, семена льна и мед в небольшой миске. Кашу сварить на молоке, чуть подсолить.
0 мин
Шаг 3

Добавить смешанные продукты заправленные медом в кашу и проварить еще 2 минуты. Так вкус максимально раскроется.

Добавить смешанные продукты заправленные медом в кашу и проварить еще 2 минуты. Так вкус максимально раскроется.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячей к столу, при желании украсить мятой.

Подавать горячей к столу, при желании украсить мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить