Перейти к основному содержанию
Суп
Индийская кухня

Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Тыква
Тыква
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 миллилитры Вода
Вода
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 294.7 kcal
Жиры 22.8 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Нарежьте тыкву небольшими кубиками, чеснок и лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.

0 мин
Шаг 2

В большую кастрюлю добавьте 500 мл куриного или овощного бульон и 500 мл воды. В кипящий бульон добавьте овощи, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.

0 мин
Шаг 3

Овощи переложите в блендер, добавьте смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и кокосовое молоко и измельчите до однородной кремовой консистенции. При необходимости можно также добавить бульон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить