Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Простой торт с желатином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Печенье
Печенье
3 Столовые ложки Желатин
Желатин
20 штуки Клубника
Клубника
1 Штука Банан
Банан
2 штуки Киви
Киви
500 миллилитры Сметана
Сметана
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.3 г
энергии 622.6 kcal
Жиры 24.4 г
волокно 3.2 г
белка 11.2 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 242.2 мг
Sugars 65.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.

Подготовьте ингредиенты. Разведите желатин в теплой воде и оставьте при комнатной температуре набухать.
0 мин
Шаг 2

Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.

Очистите банан и киви, нарежьте кружочками. У клубники удалите черенки и нарежьте тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3

Измельчите печенье на крупную крошку.

Измельчите печенье на крупную крошку.
0 мин
Шаг 4

Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.

Взбейте в отдельной миске сметану с сахаром, постепенно добавьте набухший желатин.
0 мин
Шаг 5

Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.

Выберите миску или форму, в которой будет остывать будущий торт, застелите её пищевой плёнкой. Налейте в миску с плёнкой ⅓ крема с желатином.
0 мин
Шаг 6

Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.

Добавьте печенье и нарезанные банан, киви и клубнику. Долейте оставшийся желатиновый крем.
0 мин
Шаг 7

Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.

Охладите торт в холодильнике 4-5 часов, затем накройте миску блюдом для подачи, переверните торт, снимите пленку и десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить