Праздничный салат с кальмарами
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Оливковое масло
Оливковое масло
1 веточка Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.4 г |
энергии | 337 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 53.1 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 1018.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Начните приготовление праздничного салата с кальмарами с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров, креветки и мидии разморозить, отварить в слегка подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Для заправки смешать в миске оливковое масло, сок ½ лимона, соль, перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать кальмары, креветки, мидии, добавить заправку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Салат выложить на тарелку и украсить дольками лимона.
0 мин
Комментарии