Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп отбивные из грудки с яблоками в духовке

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37 г
энергии 656 kcal
Жиры 28.2 г
белка 63.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Очистить яблоко.
0 мин
Шаг 2

Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конвертом. Разложить конверты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Яблоко нарезать соломкой или тонкими пластинками. Отбить грудки до толщины 1,5 см,  поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Положить каждую грудку на лист пергамента, сверху выложить подготовленные яблоки и завернуть пергамент конверто
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить