Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пп отбивная в гречневой панировке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Гречневая мука
Гречневая мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 1305 kcal
Жиры 68.3 г
белка 152.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.

Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в гречневой муке.
0 мин
Шаг 3

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на  20 минут. Подавать курицу к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить