Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Полезная индейка с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 196.2 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 1.6 г
белка 29.2 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 150.8 мг
Sugars 2.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, хорошо обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту — мясо. Обжарить до появления корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить перец, посолить, поперчить и тушить в течение получаса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить