Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Плов в тыкве

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Тыква
Тыква
2 стаканы Вода
Вода
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.7 г
энергии 400 kcal
Жиры 10.7 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, МАГГИ® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить